إعلان

ضبط 7 أطنان دقيق و5 ملايين جنيه حصيلة حملات الداخلية خلال 24 ساعة

كتب : علاء عمران

11:12 ص 22/08/2026

شرطة التموين

تابعنا على

واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها الأمنية المكثفة لضبط الجرائم التموينية والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر، إلى جانب مواجهة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي.

وأسفرت جهود قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من القضايا المتعلقة بنشاط المخابز السياحية الحرة والمدعمة، ضُبط خلالها أكثر من 7 أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم.

وفي سياق متصل، تمكن قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، من ضبط عدد من قضايا الاتجار في العملات الأجنبية المختلفة خارج نطاق السوق المصرفية، بإجمالي تعاملات مالية بلغت نحو 5 ملايين جنيه. واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية حيال المتهمين.

اقرأ أيضا:

قتلها وهي نائمة ثم أنهى حياة رضيعتها في حضنها.. القصة الكاملة لجريمة أبو النمرس

مستشفى بالدقي تشكو أسرة إيطالية رفضت استلامها بسبب الفاتورة

قرار عاجل من القضاء في اتهام مؤسس "بيت فاطم" بهتك عرض 4 فتيات

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان