ضبط 5 أشخاص في "خناقة دامية بالشوم" بسبب خلافات الجيرة بدمنهور
كتب : صابر المحلاوي
ضبط 5 أشخاص في مشاجرة بالعصي بسبب خلافات الجيرة بد
كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام عدد من الأشخاص بالتعدي عليها وعلى أفراد أسرتها بالضرب باستخدام عصي خشبية بمحافظة البحيرة.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 14 أغسطس الجاري، تلقى مركز شرطة دمنهور بلاغًا بوقوع مشاجرة بين طرف أول ضم شقيقي الشاكية وزوجة أحدهما، وجميعهم مصابون بجروح وكدمات متفرقة، وطرف ثان ضم شقيقين ونجل عمهما، وجميعهم مصابون بجروح وسحجات متفرقة، ويقيمون بدائرة المركز.
وتبين أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات بين الطرفين حول الجيرة، وتبادل خلالها المشاركون التعدي على بعضهم بالضرب باستخدام عصي خشبية، ما أسفر عن إصابتهم.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، كما أقروا بتخلصهم من العصي الخشبية المستخدمة في التعدي بإلقائها بالطريق العام.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News