ضبط 31 طن دقيق و3 ملايين جنيه في حملات موسعة على الأسواق والعملات
كتب : علاء عمران
ضبط 31 طن دقيق
ضبطت أجهزة وزارة الداخلية كمية كبيرة من الدقيق البلدي المدعم، إلى جانب قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة مالية تجاوزت 3 ملايين جنيه.
حملات رقابية موسعة
وشن قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملات مكبرة لمتابعة الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر، فضلًا عن مواجهة مخالفات عدم الإعلان عن الأسعار.
وأسفرت الحملات، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من القضايا المرتبطة بنشاط المخابز السياحية الحرة والمدعمة، وضُبط خلالها ما يزيد على 31 طنًا من الدقيق، شملت الدقيق الأبيض والدقيق البلدي المدعم.
وتابعت وزارة الداخلية في الوقت نفسه جهودها لمواجهة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة في أسعار العملات، خاصة الممارسات التي تستهدف إخفاء العملات عن التداول والاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفية.
وأسفرت جهود قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، خلال الفترة ذاتها، عن ضبط عدد من قضايا الاتجار في العملات الأجنبية المختلفة، بقيمة مالية تجاوزت 3 ملايين جنيه.
واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال القضايا التي جرى ضبطها.
اقرأ أيضا:
وجبة أخيرة بعد 6 سنوات انفصال.. كيف انتهت عودة زوجين بجريمة قتل في عين شمس؟
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News