بعد غرقها بـ 8 أيام.. تفاصيل العثور على جثمان مروة "عروس المعادي"
كتب : محمود الشوربجي
قوات الإنقاذ النهري - أرشيفية
تنهي الجهات المختصة إجراءات إصدار تصريح دفن جثمان مروة "عروس المعادي"، بعد ساعات من العثور عليها بعد 8 أيام من الغرق في منطقة القناطر الخيرية.
وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثمان "مروة"، المعروفة إعلاميًا بـ"عروس المعادي"، بعدما لقيت مصرعها غرقًا في مياه نهر النيل بمنطقة كورنيش المعادي، حيث استمرت أعمال البحث عنها لمدة 8 أيام.
مصرع الفتاة و3 أطفال آخرين
وكان كورنيش المعادي قد شهد واقعة مأساوية، أسفرت عن مصرع الفتاة و3 أطفال آخرين غرقًا في نهر النيل.
وبدأت تفاصيل الواقعة عندما تعرضت طفلة تبلغ من العمر 12 عامًا للغرق، بعدما انزلقت وسقطت في مياه النيل أثناء غسل يديها، وحاولت "مروة" إنقاذها، إلا أنها لقيت مصرعها غرقًا هي الأخرى.
وعقب ذلك، حاول طفل يبلغ من العمر 8 سنوات وشقيقه، البالغ 12 عامًا، إنقاذ الفتاتين إلا أنهما لقيا مصرعهما غرقًا أيضًا.
وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثامين 3 من الضحايا، بعدما جرفهم تيار مياه النيل، بينما استمرت أعمال البحث عن جثمان الضحية الرابعة "مروة" لمدة 8 أيام، حتى تمكنت فرق الإنقاذ من العثور عليها وانتشال جثمانها في القناطر الخيرية.
اقرأ أيضا:
بعد شائعات التصالح.. مشتري سيارة أحمد فتوح يكشف الحقيقة: القضية أمام الجنايات
لحذف فيديو الفضيحة.. زوجة وعائلتها يسرقون هاتف موظف بعد علقة موت في دسوق
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News