سرقة تيار كهربائي
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء صاحبه قيام قوة أمنية من شرطة الكهرباء باقتحام منزله بمحافظة الشرقية وتحرير مخالفة له دون وجه حق.
وبالفحص برئاسة اللواء عمرو محسب، مدير مباحث الكهرباء، تبين عدم صحة ما ورد بالمنشور، حيث تعود الواقعة إلى يوم 21 يوليو الماضي، أثناء تنفيذ حملة لمكافحة جرائم سرقة التيار الكهربائي، بالتنسيق مع الجهات المعنية، بدائرة قسم شرطة الزقازيق.
وخلال الحملة، شارك فني تابع لشركة الكهرباء وفرد شرطة في فحص حالات سرقة التيار الكهربائي بأحد العقارات، حيث تبين وجود حالة سرقة تيار داخل شقة بالطابق الثالث، خاصة بالقائم على نشر الادعاء، وهو بالمعاش حاليًا.
وأوضحت التحريات، برئاسة العميد إسلام عبد العال، رئيس قسم التحريات، أن الواقعة جرى توثيقها بمقطع فيديو أثناء فصل التيار الكهربائي عن العداد، حيث تبين وجود توصيل مباشر للتيار من خلف العداد، بما يشكل حالة سرقة للتيار الكهربائي.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News