خلافات مالية أطلقت الشرر.. ضبط طرفي مشاجرة بالشوم والأسلحة البيضاء في المقطم
كتب : علاء عمران
المتهمين
كشفت الأجهزة الأمنية بالقاهرة ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام أسلحة بيضاء وعصي خشبية بدائرة قسم شرطة المقطم.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 9 أغسطس الجاري، حدثت مشاجرة بين طرف أول يضم شخصين وسيدة مصابة بكدمات متفرقة، وطرف ثان يضم 3 أشخاص مصابين بجروح وكدمات متفرقة، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم.
وتبين أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات مالية بينهم، تعدى خلالها أفراد الطرفين على بعضهم البعض بالضرب باستخدام العصي الخشبية والأسلحة البيضاء، ما أسفر عن الإصابات المشار إليها.
وأمكن تحديد وضبط طرفي المشاجرة، وبإرشادهم تم ضبط العصي الخشبية والأسلحة البيضاء المستخدمة في التعدي.
وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب الخلافات ذاتها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
اقرأ أيضا:
مجزرة على طريق السخنة.. موظف يقتل أسرة كاملة بينهم طفلان داخل سيارتهم
القبض على المتهم بارتكاب مذبحة طريق السخنة
"أنا هقابل وليد ومش مطمنة".. تفاصيل مكالمة ما قبل "مجزرة طريق السخنة"
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News