نزيف بالمخ.. ضبط عاطل اعتدى بالضرب على زوجته وابنته بالمقطم
كتب : علاء عمران
المتهم
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، يتضمن قيام أحد الأشخاص بالتعدي على زوجته بالضرب وإحداث إصابات بالغة بها بنطاق محافظة القاهرة.
وبالفحص والتحريات، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية للأجهزة الأمنية بشأن الواقعة في حينها، وأسفرت الجهود عن تحديد تفاصيل الواقعة التي حدثت بتاريخ 9 الجاري؛ حيث نشبت مشادة كلامية بين (عاطل) وزوجته (ربة منزل – مصابة بكدمات بالوجه ونزيف داخلي بالمخ) ونجلتهما (مصابة بكدمات)، وجميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة المقطم بالقاهرة.
وأوضحت التحريات أن المشادة اندلعت بسبب خلافات زوجية بينهما، تطورت إلى قيام المتهم بالتعدي على زوجته وابنته بالضرب بالأيدي، مما أسفر عن إحداث الإصابات المشار إليها.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات من ضبط المتهم المذكور، وبمواجهته بالمنشور ومقطع الفيديو المتداول أقر واعترف بارتكاب الواقعة لذات الخلافات. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
اقرأ أيضا:
مجزرة على طريق السخنة.. موظف يقتل أسرة كاملة بينهم طفلان داخل سيارتهم
القبض على المتهم بارتكاب مذبحة طريق السخنة
"أنا هقابل وليد ومش مطمنة".. تفاصيل مكالمة ما قبل "مجزرة طريق السخنة"
"كوباية شاي كشف الجريمة".. كيف خططت ربة منزل وعشيقها لقتل زوجها بعد علاقة محرمة بالقليوبية؟
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News