"كلب بداخل كومبوند".. نظر استئناف المتهم بإصابة نجلي الفنانة زينة
كتب : صابر المحلاوي
الفنانة زينة
تنظر محكمة جنح مستأنف أول الشيخ زايد، اليوم الثلاثاء، استئناف رجل أعمال على الحكم الصادر بحبسه لمدة 3 أشهر، وتغريمه 20 ألف جنيه، في واقعة مطاردة نجلي الفنانة زينة بكلب داخل أحد المجمعات السكنية الشهيرة بمدينة الشيخ زايد.
وتعود تفاصيل الواقعة، وفقًا لما ورد في تحقيقات جهات التحقيق بمدينة السادس من أكتوبر، إلى اتهام والد أحد الأطفال بإطلاق كلب داخل نطاق المجمع السكني، إلى جانب مالك الكلب، الذي تبين أنه أحد أقاربه، ما تسبب في مطاردة نجلي الفنانة زينة وإصابتهما، نتيجة ما وصفته التحقيقات بالإهمال وعدم اتخاذ التدابير اللازمة للسيطرة على الحيوان.
وأحالت جهات التحقيق المتهمين إلى المحاكمة الجنائية عقب انتهاء التحقيقات، حيث أسندت إليهما تهمة التسبب، خطأً، في إصابة الطفلين بسبب الإهمال وعدم الاحتراز، مع استمرار نظر القضية أمام محكمة الجنح المختصة لحين صدور القرار النهائي.
اقرأ أيضا:
بالأسماء والمناصب.. تفاصيل حركة تنقلات الداخلية 2026
حركة تنقلات الشرطة.. اللواء حاتم حسن مديرا لأمن الجيزة و"دبوس" للمرور
النيابة العامة تعلن إتاحة خدمة الاستعلام الإلكتروني عن الأحكام الجنائية
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News