إعلان

ضبط 3 متهمين وبحوزتهم 3 بنادق آلية عقب مشاجرة وإصابة عامل بقنا

كتب : علاء عمران

04:00 م 27/07/2026

المتهمين عقب القبض عليهم

تابعنا على

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بتهديد المواطنين باستخدام سلاح ناري بمحافظة قنا.

وقالت الوزارة في بيان لها، اليوم الاثنين، إنه بتاريخ 25 من الشهر الجاري، تلقى مركز شرطة دشنا بلاغًا من إحدى المستشفيات باستقبال عامل مصاب بطلق ناري، ومقيم بدائرة المركز.

وبسؤال المصاب، اتهم عاملين، مقيمين بدائرة المركز، بالتعدي عليه بالضرب، وإطلاق أحدهما عيارًا ناريًا تجاهه، ما أسفر عن إصابته.

وكشفت التحريات أن الواقعة بدأت بمشاجرة بين المشكو في حقهما والمصاب، بمشاركة شخص آخر عاطل، حيث تبادل الأطراف إطلاق الأعيرة النارية باستخدام أسلحة نارية كانت بحوزتهم.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أطراف الواقعة، وبإرشادهم جرى ضبط الأسلحة النارية المستخدمة، وهي 3 بنادق آلية.

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان