إعلان

قرار قضائي بشأن المتهم بدهس فتاة وإصابة 2 آخرين بالشروق

كتب : أحمد عادل

11:02 ص 23/07/2026

محاكمه تعبيرية

تابعنا على

حددت محكمة جنح القاهرة الجديدة جلسة 3 سبتمبر المقبل، لبدء نظر معارضة المتهم بدهس فتاة وإصابة شقيقها وزوج شقيقتها أمام سوق العبور، على حكم حبسه 3 سنوات غيابيًا.

وفاة فتاة وإصابة شقيقها وزوج شقيقتها أمام سوق العبور

وأسندت النيابة العامة للمتهم، في القضية رقم 7458 لسنة 2025 جنح الشروق، تهمة القتل الخطأ بعد أن تسبب في وفاة فتاة وإصابة اثنين آخرين، وقررت إحالته إلى المحاكمة الجنائية أمام محكمة الجنح.

وكان الطريق المؤدي إلى سوق العبور قد شهد حادثًا مروريًا أسفر عن وفاة فتاة وإصابة شقيقها وزوج شقيقتها إثر اصطدام سيارة بالدراجة النارية الخاصة بهم.

وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا من أحد الأهالي يفيد بوقوع حادث مروري أمام سوق العبور، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية مدعومة بسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث.

وبالانتقال والفحص، تبين اصطدام سيارة بدراجة نارية، وأسفر الحادث عن وفاة فتاة إثر إصابتها البالغة، وتم نقل جثمانها إلى المشرحة، فيما أُصيب شقيقها وزوج شقيقتها.

اقرأ أيضًا:

حكم عليه بالإعدام في اغتيال النائب العام.. من هو محمود فتحي المقبوض عليه في ليبيا؟

7 علامات تكشف التزييف.. "مصراوي" يكشف حقيقة فيديو "شهامة سائق منعت كارثة" | صور وفيديو

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان