حيلة غريبة.. شاب يدّعي محاولة إنهاء حياته لإجبار والدته على سداد ديونه
كتب : عاطف مراد
شاب يفبرك واقعة التخلص من حياته
لجأ شاب إلى حيلة غريبة للتخلص من ديونه المتراكمة، إذ استعان بصديقه لإيهام والدته بأنه أنهى حياته بإلقاء نفسه في نهر النيل بمنطقة أبو النمرس، على أمل إجبارها على سداد المبالغ المستحقة عليه. لكن أجهزة الأمن كشفت الحيلة، وتمكنت من ضبطه هو وصديقه.
وتلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا من ربة منزل، أفادت فيه بأنها تلقت اتصالا هاتفيا من شخص أخبرها بأن نجلها ألقى بنفسه في نهر النيل بمنطقة أبو النمرس، ما أثار حالة من الذعر ودفع الأجهزة الأمنية إلى التحرك لفحص البلاغ.
وبالانتقال وإجراء التحريات، تبين عدم صحة الواقعة، ونجح رجال المباحث في تحديد هوية المتصل. وبمواجهته، أقر بأن نجل السيدة طلب منه الاتصال بوالدته وإيهامها بانتحاره، بهدف الضغط عليها لسداد ديونه، على أن يعود إلى المنزل بعد تنفيذ الخطة.
وعقب تقنين الإجراءات، ألقت قوات الأمن القبض على الشاب وصديقه، واتُخذت بحقهما الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة المختصة التحقيق في الواقعة.