"كاميرا المراقبة كشفته".. ضبط لص سرقة هاتف مُسن من داخل سيارته بالإسكندرية
كتب : علاء عمران
المتهم
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر صاحب الحساب من أحد الأشخاص لقيامه بسرقة الهاتف المحمول الخاص بوالده من داخل سيارة في محافظة الإسكندرية.
وبالفحص، أمكن تحديد القائم على النشر، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة أول المنتزه. وبسؤاله، قرر أنه بتاريخ 2 يوليو الجاري، وأثناء توقف والده بسيارته الأجرة بدائرة القسم لشراء بعض المستلزمات، استغل أحد الأشخاص الموقف وقام بسرقة الهاتف المحمول من داخل السيارة.
وأمكن تحديد وضبط الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، وتبين أنه عاطل، وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة مينا البصل.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مستخدمًا أسلوب المغافلة، كما أرشد عن الهاتف المحمول المستولى عليه، وتم ضبطه. واتُّخذت الإجراءات القانونية اللازمة.
اقرأ أيضا: