إعلان

الداخلية تكشف حقيقة فيديو ادعاء سيدة خطفها والشروع في قتلها بالإسكندرية

كتب : علاء عمران

01:19 م 24/10/2026

المتهمين

تابعنا على

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ادعت خلاله سيدة بمحافظة الإسكندرية تعرضها لمحاولة خطف والشروع في قتلها على يد أحد الأشخاص وآخرين، لإجبارها على بيع عقار مملوك لها.

وبالفحص، تبين أن الواقعة تعود إلى مشاجرة نشبت يوم 19 أكتوبر الجاري، بدائرة قسم شرطة أول العامرية، بين طرف أول يضم السيدة الظاهرة في الفيديو، المصابة بجرح قطعي في الأذن، وشخص آخر، وطرف ثانٍ يضم عاطلًا وشقيقه، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم ولهم معلومات جنائية.

وكشفت التحريات أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات حول ملكية إحدى الشقق السكنية، وتطورت إلى تبادل الاعتداء بالضرب، حيث تعدى أحد أفراد الطرف الثاني على السيدة باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابتها بجرح قطعي في الأذن.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وعُثر بحوزة الطرف الثاني على السلاح الأبيض المستخدم في الاعتداء.

وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات المتعلقة بملكية الشقة، فيما نفى الطرف الثاني محاولة خطف السيدة أو الشروع في قتلها.

وأقرت السيدة بأن ادعاءاتها الواردة في مقطع الفيديو بشأن محاولة خطفها وقتلها كانت كاذبة، وأنها أطلقتها نكاية في الطرف الآخر بسبب الخلافات القائمة بينهم. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

اقرأ أيضا:

12 سنة تعذيب.. كيف سرقت عاملة نظافة "ندى" من حضن أهلها وحولتها لمتسولة؟

"عايرته ورمت الفلوس في وشه".. حكاية هيام قتلها زوجها خنقا بإيشارب في الجيزة

حكاية اللص المنحوس و "فيلا السفير".. 3 "فيوزات" كهرباء أوقعت كهربائي في مأزق

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان