إعلان

ضبط صانع محتوى يربي قطا بريا وثعبانين خطرين أعلى منزله في كفر الشيخ

كتب : صابر المحلاوي

08:03 م 16/10/2026

المتهم

تابعنا على

قاد السعي وراء المشاهدات والأرباح المالية صانع محتوى إلى الوقوع في قبضة الأجهزة الأمنية، بعدما نشر مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلالها وهو يربي حيوانات وزواحف خطرة أعلى العقار محل سكنه بمحافظة كفر الشيخ.

ورصدت الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، نشاط صانع المحتوى، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هويته وضبطه، وتبين أنه مقيم بدائرة مركز شرطة كفر الشيخ.

وعُثر بحوزة المتهم على قط بري وثعبانين، وأقرت الجهات البيطرية بأنها من الحيوانات والزواحف الخطرة، كما ضُبط هاتف محمول بفحصه تبين احتواؤه على أدلة تؤكد ارتكابه الواقعة.

وبمواجهة المتهم، أقر بتصوير مقاطع الفيديو المشار إليها ونشرها عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي، بهدف زيادة نسب المشاهدة وتحقيق أرباح مالية.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ إيداع الحيوانات لدى إحدى الجهات البيطرية المتخصصة.

اقرأ أيضا:

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان