إعلان

خلص على زوجته وجاره بسبب علاقتهما.. ماذا حدث في جريمة قتل المرج؟

كتب : محمود الشوربجي

09:33 م 14/10/2026

جثة أرشيفية

تابعنا على

قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالعباسية، اليوم الأربعاء، تأجيل جلسة محاكمة المتهم بقتل زوجته وجاره بمنطقة المرج، على خلفية شكه في وجود علاقة بينهما، إلى جلسة غدٍ الخميس، للمرافعة.

تحقيقات النيابة العامة

وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهم عقد العزم وبيت النية على قتل زوجته، واستدرجها بحجة زيارة أحد أقاربها، واصطحبها إلى مكان خالٍ من المارة، ثم اعتدى عليها طعنًا بسكين، قاصدًا إزهاق روحها، ما أسفر عن وفاتها متأثرة بإصابتها.

وأضافت التحقيقات أن المتهم توجه، عقب ارتكاب الجريمة الأولى، إلى مسكن المجني عليه الثاني، وطرق بابه، وما إن شاهده حتى سدد له عدة طعنات باستخدام السلاح ذاته، ما أدى إلى وفاته.

وأسندت النيابة العامة إلى المتهم تهمة إحراز سلاح أبيض "سكين" دون مسوغ قانوني أو ضرورة مهنية تبرر حيازته.

تقرير الطب الشرعي

وكشف تقرير مصلحة الطب الشرعي أن المجني عليها الأولى تعرضت لإصابات طعنية وقطعية حديثة ناتجة عن آلة حادة، تسببت في تهتك بالرئة اليسرى والأمعاء الدقيقة، وحدوث نزيف داخلي حاد أودى بحياتها.

وأشار تقرير الطب الشرعي الخاص بالمجني عليهما إلى أن الإصابات تتفق مع استخدام سكين، وأن الوفاة حدثت في توقيت معاصر للواقعة، وفقًا لما ورد بتحقيقات النيابة العامة.

اقرأ أيضا

جثتان و7 مصابين.. ارتفاع حصيلة ضحايا عقار حدائق القبة المنهار والبحث عن ناجين

استخراج 3 مصابين من أسفل أنقاض عقار حدائق القبة المنهار

على قيد الحياة.. تفاصيل انتشال الطفل الثاني من أسفل أنقاض عقار حدائق القبة المنهار

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان