إعلان

ضبط ربة منزل لاتهامها بالاعتداء على معلمة داخل مدرسة بالسويس

كتب : علاء عمران

08:46 م 14/10/2026 تعديل في 08:53 م

ضبط ربة منزل ونجلها الطالب في واقعة الاعتداء على م

تابعنا على


ضبطت الأجهزة الأمنية سيدة ونجلها الطالب، على خلفية اتهامهما بالتعدي بالضرب على مدرسة داخل المدرسة التي تعمل بها بدائرة قسم شرطة الأربعين في السويس، باستخدام عصا خشبية، ما أسفر عن إصابتها بكدمات متفرقة وجرح سطحي بالرأس.
بدأت الواقعة عقب تداول موقع إخباري خبرًا بشأن اعتداء سيدة على مدرسة داخل مقر عملها بالسويس، وإصابتها باستخدام عصا خشبية.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 14 من الشهر الجاري، تلقت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة الأربعين بلاغًا من مدرسة بإحدى المدارس الواقعة بدائرة القسم، أفادت فيه بتضررها من ربة منزل ونجلها الطالب بالمدرسة، لاتهامهما بالتعدي عليها بالضرب باستخدام عصا خشبية، ما تسبب في إصابتها بكدمات متفرقة بالجسم وجرح سطحي بالرأس.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المشكو في حقهما وضبطهما، وبمواجهتهما أقرت الأم بارتكاب الواقعة، موضحة أن ذلك جاء على خلفية قيام المدرسة بالتعدي على نجلها بالضرب داخل فناء المدرسة، بسبب عدم ارتدائه الزي المدرسي.
واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وباشرت النيابة التحقيق.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان