تضارب تصريحات دفاع أسرة هدير بائعة الشاي بشأن التصالح في قضية الدهس بحدائق الأهرام، قبل نظر استئناف المتهمين جودي ومروان على حكم حبسهما.
وأكد المحاميان محمود الروبي وبشير جابر، دفاع أسرة هدير بائعة الشاي، التوصل إلى صلح مع أسرتها والمصابين في الواقعة، موضحين أن التصالح أثبت رسميا أمام هيئة المحكمة، مع تقديم أوراق التنازل والوفاء بالالتزامات المتعلقة بالحق المدني، وسداد التعويض المتفق عليه بين الطرفين عن واقعة القتل الخطأ.
في المقابل، نفى المحاميان عصام عمر وبثينة مصطفى، دفاع أسرة الطفلة جودي، حدوث تصالح مع أسرة هدير بائعة الشاي، مؤكدين عدم صحة ما أعلن بشأن إنهاء الخلاف بين الطرفين، وذلك وفقا لتصريحات محامي المتهمين لـ"مصراوي".
وتنظر المحكمة المختصة استئناف المتهمين جودي ومروان على حكم حبسهما في واقعة دهس هدير بائعة الشاي، أثناء استقلالهما سيارة ملاكي، خلال وقوفها بجوار عربة بيع المشروبات الخاصة بها في منطقة حدائق الأهرام.
وخلال الجلسة الماضية، حررت أسرتا مروان وجودي محضرين رسميين بقسم الشرطة، تبادلتا فيهما الاتهامات بالتعدي والضرب والإصابة، على خلفية مشاجرة نشبت بينهما أمام محكمة الطفل بمدينة ٦ أكتوبر.
وكانت جهات التحقيق قد أحالت المتهمين في واقعة دهس هدير بائعة الشاي إلى المحاكمة، عقب استكمال التحقيقات في الحادث، والاستماع إلى أقوال المصابة وشهود العيان، وفحص كاميرات المراقبة المحيطة بموقع الواقعة.
وتعود تفاصيل الحادث إلى تلقي النيابة العامة إخطارا بوقوع تصادم في منطقة حدائق الأهرام، أسفر عن وفاة هدير وإصابة صديقتها، أثناء وجودهما داخل عربة الشاي الخاصة بهما.
وعلى الفور، انتقل فريق من النيابة العامة إلى موقع الحادث لإجراء المعاينة اللازمة، كما جرى فحص كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الواقعة، للوقوف على ملابسات الحادث وتحديد المسؤول عن وقوعه.