إعلان

ميكروباص الموت.. مقتل وإصابة 5 في اشتباكات وإطلاق نار على مقهى بالشرقية- صور

كتب : مصراوي

04:29 م 11/05/2025

تابعنا على

الشرقية – مصراوي:

قتل مواطن وأصيب 4 آخرون في اشتباكات عنيفة بالأسلحة الآلية اندلعت مساء أمس، بين مجموعتين مسلحتين في قرية كفر شلشلمون التابعة لمركز منيا القمح بمحافظة الشرقية. وشهدت إطلاق النار بشكل عشوائي على المارة ورواد مقهى.

وقال شهود عيان إن الاشتباكات المسلحة اندلعت بعد تصاعد الخلافات بين تاجر مخدرات يُدعى "أحمد ع." وأحد سكان القرية يُدعى "م. م." يعمل جزارا، بسبب خلافات جيرة سابقة بين الطرفين.

وأضافوا: بدأت الاشتباكات صباح أمس بمشادة كلامية تطورت إلى إطلاق أعيرة نارية، تسببت في تحطيم واجهة صيدلية شهيرة بالمنطقة، حيث اخترقت الأعيرة النارية واجهتها وكادت تودي بحياة صيدلانية شابة كانت تعمل بالداخل.

الصيدلي أشرف السواح، مالك الصيدلية التي تحطمت واجهتها حرر محضرا في مركز شرطة منيا القمح حمل رقم 18644 جنح لسنة 2025، مؤكدًا أن الرصاص كاد يصيب الطاقم الطبي: " الواجهة اتكسرت، البنت كانت هتموت".

ورغم مرور دوريات الشرطة بالقرية، ظهر تاجر المخدرات علنًا، ونشر صورة لنفسه وهو يحمل أسلحة نارية. وفي المساء، تجول رفقة أصدقائه في شوارع القرية حاملين الأسلحة.

عقارب الساعة تشير إلى الحادية عشرة مساءً، والهدوء يخيم على أرجاء القرية. الأطفال ما زالوا يلهون في الشوارع، والرجال جالسون أمام بيوتهم. على المقهى الواقع في وسط القرية، كان تاجر المخدرات وأصدقاؤه جالسون. فجأة، توقف ميكروباص أبيض ممتلئ بالأسلحة النارية، يقل ستة مسلحين من الطرف الآخر، أمام المقهى وفتحوا النار بكثافة. لم يتأخر الرد، فبادرهم تاجر المخدرات بوابل من الأعيرة النارية، ليتحول المشهد إلى ساحة حرب.

أسفر الحادث عن مقتل "جودة ع." وإصابة 4 آخرين تصادف مرورهم في موقع الحادث. تم التحفظ على جثة الضحية ونقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي الإسعافات اللازمة.

أجهزة الأمن انتقلت إلى موقع الحادث، وفرضت كردونا أمنيا بالقرية تحسبا لتجدد الاشتباكات، وتكثف أجهزة الأمن جهودها لضبط المتهمين.

يذكر أن هذه الواقعة الثانية التي تشهد صراعا بين تجار المخدرات، فقبل نحو 4 أشهر قُتل شاب على يد آخر بسبب خلافات بينهما.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان