إعلان

عمليات خاصة وشرطة سرية تؤمن أول خطبة مكتوبة بـ"عمرو بن العاص"

كتب - فتحي عمر:

01:37 م 15/07/2016

خطبة مكتوبة بـ عمرو بن العاص

تابعنا على

دفعت وزارة الداخلية بتشكيلات أمن مركزي وعمليات خاصة ونشرت قوات من الشرطة السرية لتأمين أول خطبة مكتوبة للدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف بمسجد عمرو بن العاص أقدم مساجد مصر، في حضور المهندس شريف إسماعيل رئيس الوزراء، واللواء أحمد تيمور القائم بأعمال محافظ القاهرة وقيادات دعوية وعلمية ونيابية من وزارة الأوقاف وجامعة الأزهر و مجلس النواب، الذين يحضرون للاحتفال بالعيد القومي لمحافظة القاهرة.

وانتشرت قوات الأمن في محيط المسجد بينما تم الدفع بشرطة سرية وسط المصلين لرصد أية عناصر مندسة من شأنها تعطيل الخطبة والمصلين عن اداء الفريضة.

وتأتي خطبة الوزير، كأول عمل تقوم به اللجنة العلمية المشكلة من قبل وزارة الأوقاف لإعداد وصياغة موضوعات خطب الجمعة، بما يتوافق مع روح العصر من قضايا إيمانية وأخلاقية وإنسانية وحياتية وواقعية، مع الاستمرار فى توحيدها وتعميمها مكتوبة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان