إعلان

النيابة تحقق في مشاجرة الجانب الليبي مع أهالي السلوم

كتب : مصراوي

06:39 م 09/11/2012 تعديل في 04/11/2013

تابعنا على

مرسى مطروح- أ ش أ:
باشرت النيابة العامة بمحافظة مرسى مطروح برئاسة المستشار أحمد الشوربجي اليوم الجمعة، تحقيقاتها في المشاجرة التي نشبت بين الجانب الليبي بمنفذ مساعد البري وعدد من أهالي مدينة السلوم الحدودية.

وقررت النيابة استدعاء ثلاثة أشخاص بعينهم من أهالى السلوم لجلسة تحقيق صباح غد السبت ، ومراعاة الاستفسار عن حالة المصاب، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابستها.

كانت مشاجرة قد وقعت مساء الأربعاء بين الجانب الليبى بمنفذ مساعد البري وأهالي السلوم بمنطقة القوس على الحدود بين البلدين.

وقامت على أثرها عناصر ليبية مسلحة بإطلاق أعيرة نارية في الهواء ، مما أسفر عن إصابة أحد أهالي السلوم بطلق ناري أسفل الركبة بالقدم اليسرى واشتعال النيران فى بعض بضائع أهالى السلوم بذات المنطقة ، حيث تمكنت الحماية المدنية من السيطرة عليها وإخمادها.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان