العائد من الإعلانات يمثل مصدر الربح الأساسي للموقع والعاملين به مما يساعدنا على البقاء مستقلين وحياديين حيث أننا غير تابعين لأي جهة حكومية أو حزب.
لمساعدتنا على الإستمرار في إنتاج محتوى مهني صحفي حيادي غير موجه أو ممول نرجو إلغاء تفعيل مانع الإعلانات "AD Block".
شكرا لتفهمك
لميس الحديدي تعلق على مشاهد اقتحام أنصار ترامب لمبنى الكونجرس الأمريكي
09:35 م
السبت 09 يناير 2021
كتب- حسن مرسي:
وصفت الاعلامية لميس الحديدي، مشهد إقتحام مبنى الكونجرس الأمريكي من قبل أنصار الرئيس المنتهية ولايته دونالد ترامب بـ"المشهد الرهيب".
وتسائلت الحديدي، عبر برنامجها "كلمة أخيرة" المُذاع عبر فضائية "ON"، مساء السبت: "كيف يحدث هذا الأمر في الولايات المتحدة الامريكية عاصمة الديموقراطية، وهل سيتم عزل ترامب قبل 11 يوم من إنتهاء ولايته؟!".
وعلقت مقدمة "كلمة أخيرة"، على إجراءات إدارة تويتر التي قررت إيقاف حساب الرئيس ترامب: "شيء عظيم ومحترم نشكر عليه تويتر لأنه يمثل قطع حلقة مهمة قد تكون سببًا في العنف، لكن يبقى السؤال وماذا عن الذين يحرضون عن العنف في بلادنا؟، لماذا لاتسري عليهم ذات القواعد أم أن هذه النصوص والسياسات تخص فقط الدول الكبرى ونحن فقط هنا في المنطقة لانملك سوى أداة واحدة في حسابات المحرضين وهي "report".