العائد من الإعلانات يمثل مصدر الربح الأساسي للموقع والعاملين به مما يساعدنا على البقاء مستقلين وحياديين حيث أننا غير تابعين لأي جهة حكومية أو حزب.
لمساعدتنا على الإستمرار في إنتاج محتوى مهني صحفي حيادي غير موجه أو ممول نرجو إلغاء تفعيل مانع الإعلانات "AD Block".
شكرا لتفهمك
صحة الشرقية: فحص مليون و217 ألف مواطن ضمن مبادرة الكشف عن الاعتلال الكلوي
11:40 ص
الثلاثاء 29 سبتمبر 2020
كتبت – سحر عزام:
قال الدكتور هشام مسعود، وكيل وزارة الصحة بالشرقية، إنه تم فحص مليون و217 ألف مواطن حتى الآن ضمن مبادرة الكشف عن الاعتلال الكلوي بالشرقية والتي انطلقت في 18 سبتمبر الجاري.
وأضاف مسعود، خلال تصريحاته إلى برنامج "صباح الخير يا مصر" المذاع عبر القناة الأولى اليوم الثلاثاء، أن المبادرة تعتمد على فرث ثابتة ومتحركة بالإضافة إلى المتطوعين للوصول إلى المواطنين في دور العبادة والوحدات الصحية، لافتًا إلى تحويل 36 ألف مواطن لاستخراج قرارات علاج على نفقة الدولة وإعادة الفحص مرة أخرى في المستشفيات.
وحذر وكيل وزارة الصحة بالشرقية من أمراض الضغط والسكر لتسببهما في أمراض عضوية خطيرة أخرى.