العائد من الإعلانات يمثل مصدر الربح الأساسي للموقع والعاملين به مما يساعدنا على البقاء مستقلين وحياديين حيث أننا غير تابعين لأي جهة حكومية أو حزب.
لمساعدتنا على الإستمرار في إنتاج محتوى مهني صحفي حيادي غير موجه أو ممول نرجو إلغاء تفعيل مانع الإعلانات "AD Block".
شكرا لتفهمك
متحدث وزارة الداخلية العراقية يكشف تفاصيل إلقاء أم لطفليها في نهر دجلة
11:02 م
الأربعاء 21 أكتوبر 2020
كتبت – سحر عزام:
قال اللواء خالد المحنا، المتحدث باسم وزارة الداخلية العراقية، إن إلقاء سيدة لطفليها في نهر دجلة بالعراق هو جريمة مروعة وبشعة راح ضحيتها أطفال أبرياء.
وأضاف المحنا، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "التاسعة" المذاع عبر القناة الأولى اليوم الأربعاء، أنه تم العثور على جثة أحد الأطفال وإن الجهود مستمرة للعثور على جثة الطفل الآخر، لافتًا إلى أن الخلافات الأسرية بعد طلاق السيدة من زوجها وحرمانها من أطفالها هي من دفعتها لارتكاب هذه الجريمة.
وتابع أن المتهمة تم إلقاء القبض عليها بعد إلقاء طفليها وإنها أدعت إنها كانت تنوي انتحارها عقب إلقاء الأطفال في نهر دجلة، لافتًا إلى أن حوادث قتل الوالدين لأبنائهم في المجتمع العراقي يعد مؤشرا خطيرا دفع وزارة الداخلية لدراسة هذه الحوادث الجديدة على المجتمع العراقي.
ومن جانبه نفى أبو جواد كاظم، جد الطفلين، ما أثير عن وقوع الأم تحت ضغوط هائلة نتيجة خلافات أسرية وحرمانها من أبنائها، لافتًا إلى أن الأم هي من حرمت نفسها من أطفالها نتيجة خيانتها لزوجها بحسب قوله.