استقبل الدكتور أشرف الشيحي، رئيس جامعة بدر بالقاهرة، الطالبة جومانا كمال فكري و ولي أمرها، وذلك في إطار حرص الجامعة والطالبة على تناول الواقعة التي شهدها حفل التخرج بروح من المسؤولية والاحترام المتبادل.
وشهد اللقاء حوارًا وديًا وبنّاءً، أكدت خلاله الطالبة تقديرها لجامعة بدر بالقاهرة واحترامها لقيادتها وأعضاء مجتمعها الأكاديمي، واعتزازها بانتمائها إليها، كما جددت التزامها بالقيم والتقاليد الجامعية والقواعد المنظمة للفعاليات الرسمية.
من جانبها، أكدت الجامعة حرصها على الاستماع إلى جميع الأطراف، والتعامل مع الواقعة بموضوعية وشفافية، بما يحفظ مكانة المؤسسة الجامعية ويصون الاحترام الواجب بين جميع أفراد مجتمعها.
ويؤكد الطرفان أن هذا اللقاء لا يُعد استباقًا لنتائج التحقيق الجاري، الذي يستمر وفقًا للوائح والإجراءات المنظمة، على أن تصدر الجامعة بيانًا لاحقًا عقب انتهاء التحقيق لإعلان ما انتهى إليه وما تقرر في ضوئه.
كما يدعو الطرفان إلى عدم تداول معلومات غير موثقة أو إصدار أحكام مسبقة بشأن الواقعة، والاعتماد على البيانات الرسمية الصادرة عن الجامعة.
إقرأ ايضًا:
تحليل مخدرات.. شروط يجب توافرها للسكن في مدن جامعة العاصمة 2026
أبرزها الطب.. كليات وتخصصات منحة "علماء المستقبل" لطلاب الثانوية 2026
ضربها بالكروكس.. أول رد من جامعة أسيوط على فيديو الاعتداء على طبيبة بمستشفى القلب