الأول من نوعه.. رابط وتفاصيل برنامج التعايش الأكاديمي بالنيابة لطلاب حقوق عين شمس
كتب : عمر صبري
جامعة عين شمس
أعلنت النيابة العامة بالتعاون مع كلية الحقوق بجامعة عين شمس، إطلاق "برنامج التعايش الأكاديمي والتطبيقي" لطلاب وطالبات الكلية خلال فترة الإجازة الصيفية لعام 2026، في خطوة تهدف إلى الربط بين المناهج النظرية والواقع العملي في الحقل القانوني.
ويُعد هذا البرنامج الأول من نوعه في إطار الشراكة الاستراتيجية بين الجانبين، حيث يستضيف معهد البحوث الجنائية والتدريب التابع لمكتب النائب العام بمدينة الشروق فعاليات البرنامج، ليوفر للطلاب بيئة تدريبية متكاملة تعزز من مهاراتهم القانونية والعملية.
يُعقد البرنامج خلال الأسبوعين الثاني والثالث من شهر يوليو 2026 والأسبوع الثاني من شهر أغسطس 2026 وعلى مدار خمسة أيام متصلة، من الأحد حتى الخميس بنظام الإقامة الكاملة بهدف الربط بين الدراسة والواقع العملي؛ وعلى الراغبين في المشاركة التوجه إلى وحدة المحكمة التدريبية في الكلية (مبنى أ - الدور الرابع) للاستعلام عن الرسوم المقررة.
للتسجيل من خلال الرابط التالي اضغط هنا.
اقرأ أيضًا:
"التعليم العالي": 138 ألف وافد بالجامعات المصرية من 120 جنسية
صعود قوي.. ترتيب جامعة عين شمس في التصنيفات الدولية 2026
توجيه جديد من جامعة العاصمة بشأن الظهر الحضاري والتوسع في زراعة النباتات المثمرة.. صور