إعلان

"نزل من مكتبه ومسك فرشاة".. مدير التعليم الخاص بطامية يشارك في دهان المدرسة - صور

كتب : حسين فتحي

09:28 م 03/09/2026

تابعنا على

توجه سيد خليل، مدير التعليم الخاص بإدارة طامية التعليمية بمحافظة الفيوم، اليوم الخميس، إلى المدرسة التجريبية الرسمية للغات بمدينة طامية، لمتابعة أعمال الدهان والنظافة والتجهيزات النهائية لاستقبال العام الدراسي الجديد.


وخلال جولته، لم يكتفِ مدير التعليم الخاص بمتابعة الأعمال من مكتبه، بل أمسك بفرشاة الدهان، وشارك عمال الخدمات المعاونة في أعمال دهان أسوار المدرسة وتجميل الفناء الأمامي، مرتديًا ملابس العمل.


وجاءت هذه الخطوة في إطار خطة إدارة طامية التعليمية للمرور الميداني على المدارس، والتأكد من الانتهاء من أعمال الصيانة البسيطة ونظافة الفصول، إلى جانب استكمال التجهيزات اللازمة قبل انطلاق الدراسة.


وأثارت مشاركة مدير التعليم الخاص تفاعلًا إيجابيًا بين العاملين بالمدرسة وإدارة طامية التعليمية، الذين أكدوا أن مشاركة أحد القيادات الإدارية في الأعمال اليدوية تعزز روح التعاون وتشجع على سرعة إنجاز أعمال الاستعداد للعام الدراسي.


وقال الدكتور محمد البطران، مدير عام إدارة طامية التعليمية، إنه وجّه جميع مديري المدارس والمراحل التعليمية بمتابعة جاهزية المدارس بمختلف مراحلها قبل موعد بدء الدراسة، وضرورة الانتهاء من أعمال دهان الفصول والأسوار، مع تنفيذ رسومات تعبيرية تعكس قيم الانتماء وحب الوطن.

اقرأ أيضاً..
رويدا" تبكي بعد نتيجة الثانوية بالفيوم: "تعبت وركبت 3 مواصلات وفي الآخر اتظلمت"

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان