إعلان

استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. وزير التعليم يلتقى مديري المديريات اليوم

كتب : أحمد عبدالمنعم

09:00 ص 16/08/2026

محمد عبد اللطيف

تابعنا على

يعقد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم الأحد 16 أغسطس لقاء بمديري المديريات والإدارات التعليمية والمدارس بالمدينة التعليمية بالسادس من أكتوبر، لمناقشة آخر استعدادا بدء العام الدراسي.

ووفقا للخريطة الزمنية للعام الجديد فإن الدراسة تنطلق يوم 6 سبتمبر المقبل لطلاب المدارس الدولية و12 من نفس الشهر لطلاب مدارس العربى واللغات والخاصة والرسمية واليابانية والقوميات على أن يدخل الطلاب بشكل متدرج يوميا حسب الصفوف الدراسية فى الأسبوع الأول من بدء العام الدراسي الجديد.

وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، على أنه تم التنسيق الكامل مع المجلس الأعلى للتعليم الجامعي، حيث تم الاتفاق على أن يبدأ العام الدراسي قبل انطلاق الدراسة بالجامعات بأسبوع، في إطار الالتزام بالمعايير الدولية المنظمة للعملية التعليمية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان