إعلان

امتحانات الثانوية العامة 2026.. التعليم تكشف حقيقة تسريب اختبار اللغة العربية

كتب : أحمد الجندي

08:48 ص 28/06/2026

وزارة التربية والتعليم

تابعنا على

كشف مصدر مسؤول بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، صحة ما تردد بشأن تسريب امتحان اللغة العربية للثانوية العامة 2026، الذي يؤديه طلاب الصف الثالث الثانوي، اليوم الأحد، داخل لجان الامتحانات على مستوى الجمهورية.

أكد المصدر، أنه لا صحة نهائيًا لما يتم تداوله عبر بعض جروبات الغش على تطبيق؛ "تليجرام" ، مشددًا على أن الامتحانات مؤمنة بالكامل منذ لحظة خروجها من مراكز توزيع الأسئلة حتى وصولها إلى اللجان الامتحانية.

وأوضح أن الوزارة تتابع سير الامتحانات لحظة بلحظة من خلال غرفة العمليات المركزية، بالتنسيق مع جميع المديريات التعليمية، لرصد أي مخالفات أو محاولات للإخلال بسير الامتحانات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كانت جروبات الغش المعروفة باسم شاومينج بيغشش ثانوية عامة عبر تطبيق تليجرام قد زعمت تسريب امتحان اللغة العربية للثانوية العامة، الذي يؤديه طلاب النظامين الجديد والقديم، وفقًا للجداول الرسمية المعتمدة.

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان