إعلان

بالصور - متاجر بريطانيا خاوية في "Black Friday".. والسبب!

كتب - علي أحمد:

04:45 م 25/11/2016

تابعنا على

بدت العديد من المتاجر والمراكز التجارية في بريطانيا خاوية على عروشها على عكس المتوقع في يوم "Black Friday".

واستعدت آلاف المتاجر ومواقع التسوق الإلكتروني حول العالم لاستقبال الملايين، الجمعة، فيما يعرف بـ "Black Friday" والذي يشهد دائماً ازدحاماً غير مسبوق يصل لحد المشاجرات والاشتباكات بالأيدي بين المتسوقين للظفر بالبضائع المخفضة أسعارها إلى حد قد يصل إلى 90%.

ونشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية صوراً للعديد من المتاجر والمراكز التجارية "المولات" وهي فارغة تماماً في الساعات الأولى من النهار على عكس المتوقع.

وأرجعت الصحيفة السبب وراء إحجام الناس عن الذهاب إلى المتاجر كونهم فضلوا التسوق الإلكتروني بدلاً من الاصطفاف في منتصف الليل أمام المتاجر.

وعلقت الصحيفة على حجم الإقبال الضعيف هذا بوصفها اليوم بـ "Blank Friday" أي يوم الجمعة الفارغ، فيما كشفت أن حجم المبيعات من التسوق الإلكتروني وصل لـ 1.5 مليون جنيه استرليني في الدقيقة الواحدة، بإجمالي متوقع قد يصل لـ 2 مليار استرليني مع نهاية اليوم.


اقرأ أيضا

قصة Black Friday الذي تحول في مصر إلى ''الجمعة البيضاء''! - صور

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان