إعلان

بالصور- أبرز إطلالات المشاهير في ثاني أيام حفل الأوسكار 2019

كتبت- منة نافع

06:35 م 25/02/2019 تعديل في 26/02/2019

تابعنا على

توافد عدد كبير من نجوم الفن ومشاهير من مختلف أنحاء العالم، في حفل توزيع جوائز الأوسكار الـ91، وتألق عديد من نجوم ونجمات بإطلالات جريئة، ومختلفة لمصممي وبيوت أزياء عالمية.

ومن أشهر الحاضرين ميلي سيريس، والعارضة الأمريكية آشيلي جرام، والمغنية الأمريكية جينيفر لوبيز، وليدي جاجا، ورامي مالك.

وتتجه أنظار العالم نحو حفل توزيع جوائز الأوسكار في دورته الـ91 أكبر حدث سينمائي، المُقام على مسرح كوداك بمدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا. وتتميز نسخة هذا العام بكونها الأولى التي تقام دون مقدم رئيسي منذ عام 1989، إذ فضل القائمون على الحفل التخلي عن المقدم بعد انسحاب الممثل كيفن هارت، بسبب جدل بشأن تغريدات سابقة له اعتبرت "مسيئة للمثليين".

وفي الألبوم المرفق بالأعلى، جمع لكم "لايف ستايل مصراوي" أبرز إطلالات النجوم على السجادة الحمراء في اليوم الثاني من حفل الأوسكار، بحسب ما جاء في صحيفة ديلي ميل البريطانية.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان