فوجئ جمهور ومحبي النجم العالمي ليام نيسون بتسريب نسخة عالية الوضوح من فيلمه الجديد "The Mongoose" أو "النمس" قبل شهر كامل من عرضه بالسينمات حول العالم، إذ من المقرر عرضه يوم 30 أكتوبر المقبل.
وأثارت نسخة الفيلم المسربة جدلا كبيرا خلال الأيام الماضية، وتساؤلات حول من السبب في تسريب نسخة الفيلم قبل عرضه بشهر كامل، وإذا ما كان التسريب سيتسبب في خسائر كبيرة للشركة المنتجة.
كواليس فيلم "The Mongoose"
تدور أحداث الفيلم في إطار من الإثارة والتشويق حول رايان فلانجان وهو جندي مخضرم حائز على أوسمة رفيعة يفر من مسرح جريمة قتل بسرعة 130 ميلاً في الساعة، مستقلاً سيارة "موستانغ شيلبي سوبر سنيك، وسط مطاردة الشرطة.
ويشارك ببطولة الفيلم كل من ليام نيسون، ماريسا تيومي، فينج راميس، بريت تاكر، تأليف تومبسون إيفانز، إخراج مارك فان سلو.
تسريب الأفلام يهدد شركات الإنتاج في 2026
شهد عام 2026 العديد من تسريبات الأفلام بالتزامن مع عرضها بالسينمات، مما أثر بالسلب على إيراداتها العالمية في شباك التذاكر، كان أبرزها فيلم "The Odyssey" الذي فوجئ الجمهور بتسريب نسخة عالية الوضوح على موقع "X" شاهدها أكثر من مليوني شخص خلال ساعات، إذ قامت الشركة المنتجة بالإبلاغ عن الحساب المتسبب في هذا التسريب وتم حجبه.
وقامت "يونيفيرسال" الشركة المنتجة للفيلم بإصدار بيانا صحفيا لموقع "هوليوود ريبورتر" حذرت فيه القراصنة؛ إذ جاء البيان كالتالي: "لقد علمنا بالنشر غير المصرح به للفيلم وبدأنا على الفور في إجراءات إزالته، نحن نتعامل بجدية بالغة مع قضايا انتهاك حقوق النشر، وسنتخذ كافة التدابير المناسبة لحماية محتوانا وحقوق الملكية الفكرية الخاصة بنا".
أفلام ليام نيسون
اشتهر النجم ليامن يسون ببطولة أفلام الأكشن والإثارة والتي حققت نجاحا جماهيريا كبيرا، أبرزها سلسلة أفلام "Taken"، فيلم "The Grey"، فيلم "The A-Team"، وغيرها من الأفلام التي تركت بصمة لدى الجمهور المحب للسينما حول العالم، وأصبح من أبرز أيقونات أفلام الأكشن في هوليوود.
أفلام ينتظر عرضها ليام نيسون قريبا
يشارك النجم ليام نيسون بعدد من الأفلام المقرر عرضها خلال الفترة المقبلة، منها فيلم الكوميديا والغموض " 4 Kids Walk Into a Bank" المقرر عرضه بالسينمات 10 ديسمبر المقبل، إلى جانب فيلم الدراما " The Splendid Thing" المقرر عرضه بالسينمات 4 يوليو 2027.
اقرأ أيضا:
القصة الكاملة وراء أنباء اقتحام الأمن العراقي لحفل كايروكي في بغداد
كارولين عزمي تتألق بالأسود على السجادة الحمراء في مهرجان فينيسيا السينمائي