انطلقت فعاليات الدورة الخامسة من معرض Auto Center Point داخل أكسيس مول على طريق السويس، بمشاركة عدد من الشركات العاملة في سوق السيارات والخدمات المرتبطة به، مع إتاحة تجارب قيادة لعدد من الطرازات المشاركة بالمعرض.
ويشارك الأصيل أوتوموتيف ASG في فعاليات المعرض من خلال جناح يتيح لزوار Auto Center Point تجربة عدد من السيارات، إلى جانب عروض على السيارات وبرامج تمويل وخدمات مرتبطة بما بعد البيع.
4 سيارات متاحة لتجارب القيادة بينها جيلي EX2 وEX5
وتشمل السيارات المتاحة للتجربة جيلي EX2 وEX5 ومونجارو، إلى جانب بروتون ساجا، بما يتيح للزوار التعرف على السيارات وتجربة القيادة بشكل مباشر خلال فعاليات المعرض.
وتأتي مشاركة الأصيل أوتوموتيف باعتبارها موزعًا ومركز خدمة معتمدًا لعدد من العلامات التجارية، مع تقديم خدمات البيع والصيانة والإصلاح، إلى جانب أعمال السمكرة والدهان.
عروض على السيارات وخدمات ما بعد البيع
وتتضمن المشاركة عروضًا على عدد من السيارات وبرامج تمويل، بالإضافة إلى عروض على خدمات الصيانة الدورية وأعمال السمكرة والدهان.
ويقدم الأصيل أوتوموتيف خدمات لعدد من العلامات التجارية، من بينها جيلي وبروتون وتويوتا، إلى جانب خدمات الإصلاح والصيانة والسمكرة والدهان لعلامات أخرى، من خلال مراكزه المختلفة، ومن بينها مركزه الرئيسي في زهراء المعادي.
وتستمر فعاليات الدورة الخامسة من معرض Auto Center Point حتى 12 سبتمبر الجاري داخل أكسيس مول على طريق السويس.
اقرأ أيضًا..
أشهر 3 سيارات Boxy في السوق المصري.. المنافسة تشتعل بين T2 وV7 وBJ30
بـ5 آلاف جنيه تشتري سيارة زيرو.. هكذا كانت أسعار السيارات في الثمانينات
بعد 48 ساعة على طرحها.. "أوفر برايس" 100 ألف جنيه على هافال V7 الجديدة