إعلان

بمقدم 10% وتقسيط حتى 10 سنوات.. جايكو تفاجئ عملاءها بعرض جديد بعد انطلاقها في مصر رسميًا

كتب : محمد جمال

03:56 م 31/10/2026

جايكو تفاجئ عملاءها بعرض جديد بعد انطلاقها في مصر

تابعنا على

أعلنت مجموعة عز العرب السويدي، الوكيل المحلي لعلامة جايكو الصينية في مصر، عن طرح عرض تمويلي جديد لعملائها، بالتزامن مع الإطلاق الرسمي للعلامة التجارية في السوق المحلية، ضمن سلسلة من المفاجآت والعروض التي تستهدف تقديمها خلال الأسبوع الأول من انطلاقها.

ويتضمن العرض الجديد إمكانية الحصول على إحدى سيارات جايكو بمقدم يبدأ من 10% فقط من إجمالي قيمة السيارة، مع تقسيط باقي المبلغ على فترة تصل إلى 10 سنوات، في إطار خطة الشركة لجذب المزيد من العملاء خلال بداية تواجد العلامة بالسوق المصري.

وكانت عز العرب السويدي قد قدمت رسميًا 4 سيارات جديدة من جايكو في مصر، خلال حفل إطلاق أقيم بقلعة صلاح الدين الأيوبي، تنوعت بين السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات SUV العاملة بمحركات البنزين، والطرازات الهجينة القابلة للشحن الخارجي.

وفي السطور التالية نستعرض السيارات التي تقدمها جايكو في مصر وأسعارها الرسمية.

جايكو J5.. أرخص سيارات العلامة في مصر

تقدم جايكو J5 باعتبارها الطراز الأقل سعرًا ضمن تشكيلة العلامة الصينية في مصر، وتتوفر بفئتين من التجهيزات.

ويبلغ سعر الفئة الأولى Urban نحو مليون و195 ألف جنيه، بينما يصل سعر الفئة الثانية Elite إلى مليون و325 ألف جنيه.

وتعتمد السيارة على محرك تربو سعة 1.5 لتر، بقوة 158 حصانًا وعزم دوران 230 نيوتن متر، متصل بناقل حركة CVT، مع نظام دفع أمامي.

جايكو J7

تقدم جايكو J7 العاملة بالبنزين في السوق المصرية بفئتين من التجهيزات، إذ يبلغ سعر الفئة الأولى Elite نحو مليون و495 ألف جنيه، فيما يصل سعر الفئة الأعلى Premium إلى مليون و645 ألف جنيه.

وتعتمد السيارة على محرك تربو TGDI سعة 1.5 لتر، يولد قوة 197 حصانًا وعزم دوران أقصى يبلغ 290 نيوتن متر، ويتصل بناقل حركة مزدوج القابض DCT من 7 سرعات، مع نظام دفع أمامي.

جايكو J7 SHS

تقدم جايكو J7 SHS باعتبارها النسخة الهجينة القابلة للشحن الخارجي من J7، وتتوفر في مصر بفئة واحدة Smart بسعر رسمي يبلغ مليونًا و940 ألف جنيه.

وتعتمد السيارة على منظومة حركة هجينة تجمع بين محرك بنزين تربو سعة 1.5 لتر ومحرك كهربائي، بقوة إجمالية تصل إلى 279 حصانًا، وعزم دوران يبلغ 385 نيوتن متر.

وتحصل السيارة على بطارية سعة 18.4 كيلوواط ساعة، تتيح السير لمسافة تصل إلى 100 كيلومتر بالطاقة الكهربائية، فيما يصل مدى القيادة الإجمالي المعلن إلى 1,215 كيلومترًا.

جايكو J8 AWD SHS

تتصدر جايكو J8 AWD SHS قائمة سيارات العلامة في مصر من حيث السعر والقوة، وتقدم بفئة واحدة Flagship AWD بسعر رسمي يبلغ مليونين و650 ألف جنيه.

وتعتمد السيارة على منظومة هجينة قابلة للشحن الخارجي، بقوة إجمالية تصل إلى 600 حصان وعزم دوران يبلغ 915 نيوتن متر، مع نظام دفع رباعي AWD.

وتضم المقصورة ثلاثة صفوف من المقاعد تتسع لسبعة ركاب، كما تأتي السيارة بنظام تعليق متكيف CDC، وبطارية سعة 34.46 كيلوواط ساعة.

اقرأ أيضًا:

سيتروين ترفع أسعار سياراتها في السوق المصري بقيم تصل إلى 30 ألف جنيه

شل تتولى توريد الزيوت والسوائل المتخصصة لسيارات BYD في مصر

أول سيارة كهربائية مجمعة تظهر رسميًا في مصر.. 45% مكون محلي

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان