إعلان

رئيس لجنة الصناعة بـ"النواب": استراتيجية السيارات في مراحلها الأخيرة

كتب - أيمن صبري:

03:25 م 14/12/2016

طارق السيد لجنة الصناعة بمجلس النواب

تابعنا على

قال طارق السيد رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب إن استراتيجية صناعة السيارات التي تقدم بها عدد من المعنيين بالصناعة وتطويرها وعلى رأسهم الدكتور أحمد فكري عبد الوهاب مؤسس الاستراتيجية، شارفت اللجنة على الانتهاء من مناقشة 90% منها.

وأشار السيد إلى أن اللجنة قد دعت الحكومة للرد على أهم النقاط بالاستراتيجية، مشيرًا إلى أن دور اللجنة إداري توفيقي ما بين المصنعين والحكومة.

وأكد السيد الذي كان أحد المتحدثين بالقمة السنوية الثالثة لصناعة السيارات "إيجيبت أوتوموتيف" والتي انعقدت الثلاثاء بالعاصمة المصرية القاهرة، أكد أنه في خلال شهر على الأكثر سيتم عرض الاستراتيجية في جلسة عامة لمناقشتها.

وبسؤاله عن اشتراطات السلامة بالاستراتيجية، أفاد السيد بأن هناك بند للسلامة والجودة سيتم إضافته للتأكد من سلامة السيارات التي يتم إنتاجها.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان