إعلان

هيفاء وهبي تستعرض إطلالتها قبل حفلها في قرطاج.. وتعلق: تونس بالقلب

كتب : منى الموجي

03:24 م 04/09/2026 تعديل في 04:00 م

تابعنا على

أحيت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، مساء أمس الخميس الموافق 3 سبتمبر، حفلا ضخما على المسرح الأثري في قرطاج، شهد حضور عدد كبير من جمهورها ومحبيها.

هيفاء وهبي تعبر عن حبها لجمهورها في تونس

ووجهت هيفاء التحية لحضور الحفل، معبرة عن محبتها لجمهورها في تونس، قائلة "أنا جاية عند أحلى عالم في العالم، أهلا وسهلا بيكم، يسعدني وشرف كبير ليا إني أكون موجودة في حضن قرطاج وتونس".

وغنت هيفاء باقة متنوعة من أشهر أغانيها القديمة والجديدة، وسط تفاعل الحضور، بينها: "بدنا نروق، من أول مرة، يا حياة قلبي".

كما نشرت فيديو عبر حسابها على موقع إنستجرام، استعرضت من خلاله إطلالتها في الحفل، وكتبت تعليقا عليه "قرطاج حب… وتونس بالقلب دايمًا".

الجمهور يعلق على إطلالة هيفاء وهبي في قرطاج

ولاقت إطلالة هيفاء وهبي إعجاب متابعي حسابها على إنستجرام، وجاءت تعليقاتهم على النحو التالي: "يا حظ جمهور قرطاج"، "واو خلصنا في جمالك كل الكلام"، "حب العمر"، "جمال"، "القمر وهتكسري الدنيا"، "أسطورة".

اقرأ أيضا

راندا البحيري تكشف تطورات حالتها الصحية عبر "إنستجرام"- فيديو

ياسر علي ماهر: أنتوني كوين دخل الإسلام على يد والدي بكواليس فيلم الرسالة

أول تعليق من والد ابنة نجلاء فتحي بعد العزاء: شكرا لكل من واسانا

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان