كرم مهرجان روائع للإبداع الدولي الفنانة إلهام شاهين، تقديرا لمسيرتها الفنية.
ونشرت إلهام شاهين صورا من حفل التكريم عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، وعلقت: "شكرا مهرجان روائع للإبداع الدولي.. تشرفت بتكريمكم لي، وأحييكم على شعار المهرجان أن تكون إنسانا".
وأضافت: "والفنان حتى يستطيع التعبير عن الشخصيات المختلفة لابد أن يمتلك الوعي والإنسانية والقدرة على فهم النفس البشرية، أن يكون إنسان صادق وحقيقي ومؤثر".
وتابعت: "شكرا لكل مبدع قدم عمل يترك أثر في الحياة، ونشر المحبة والسلام، ومبروك لكل المكرمين من كل أنحاء الوطن العربي".
إلهام شاهين في فيلم الحافي
وانتهت إلهام شاهين مؤخرًا من تصوير فيلم "الحافي"، الذي يناقش قضايا الدجل والشعوذة بصورها الحديثة وتأثيرها على المجتمع.
ويشارك في بطولة الفيلم كل من إلهام شاهين، وعمرو عبدالجليل، ورانيا فريد شوقي، وبدرية طلبة، والعمل من تأليف محمد الغيطي، وإخراج مازن الجبلي.
اقرأ أيضا:
قصي خولي يحتفل بـ عيد ميلاد نجله: "بتعلمني كيف أحب الحياة من جديد"