أثارت المطربة شيرين عبد الوهاب، حالة من الجدل خلال الساعات الماضية بأحدث ظهور لها على السوشيال ميديا برفقة نجل مدير أعمالها ناصر بيجاتو، وذلك عقب ظهورها مرتدية "دبلة" في يدها.
شيرين تغني أغنية بحرية
ونشر نجل مدير أعمالها، مقطع فيديو مع شيرين، عبر حسابه على "إنستجرام" وظهرت فيه وهي تغني أغنية "بحرية" التي طرحتها مؤخرا بالتعاون مع المطرب محمد حماقي.
وجاءت بعض تعليقات الجمهور، كالتالي: "إيه اللذاذة دي، والله ما مصدق، القمر كله، حتة السكر دي، الله يحميكي، إيه الدبلة دي يا شيرين؟".
يأتي هذا الظهور بعد حفل "شيرين" الأخير في الساحل الشمالي الذي أحيته في أغسطس الماضي، وشهد عودتها للقاء جمهورها بعد فترة طويلة من الغياب.
شيرين تطرح أغنية تباعا تباعا
وعلى جانب آخر، واصلت أغنية "تباعا تباعا" لشيرين عبدالوهاب تحقيق نجاح لافت عبر "يوتيوب" وهى من كلمات وألحان عزيز الشافعي، بينما تولى توما مهمة التوزيع الموسيقي والميكس والماستر، وشارك أحمد حسين بالعزف على الجيتار.
اقرأ أيضا:
قبل أزمة ويجز.. هكذا تعامل الأزهر مع استخدام أصالة وشيبة للأحاديث النبوية بالأغاني