تصوير- أحمد مسعد:
استقبلت مدينة الفنون والثقافة في العاصمة الجديدة، عصر اليوم الخميس 24 سبتمبر مؤتمرا صحفيا حضره نجوم وصناع مسرحية خيال مريض قبل ساعات من عرضها على مسرح الدراما.
هشام ماجد
وعن تحدي مناقشة قضية جادة في مسرحية كوميدية، أكد نجم العرض الفنان هشام ماجد، أن الفضل في هذا الأمر يعود لمؤلف ومخرج "خيال مريض" محمد محمدي، موضحا "النص مكتوب كده إن فيه كمية ضحك كبيرة، وفي نفس الوقت يخليك تفكر في الأمراض النفسية، فيه جزء كبير عميق مش معمول بشكل مباشر، وساعدني إن النص زي ما قلت مكتوب كده، وأغلب شغلنا في البروفات إننا نزود حاجات كوميدية، لكن الفكرة الأساسية الفضل فيها لـ محمد محمدي".
وعلق مخرج العرض: هشام مؤلف سينمائي وعنده رؤية، كان عنده إضافات كتيرة، ضافت للنص وللمسرحية، كل الأساتذة كان ليهم إضافات داخل العرض ولم تخرج عن الإطار وكنا بنضحك طول الوقت.
مسرحية خيال مريض
يشارك في بطولة المسرحية، إلى جانب الفنان هشام ماجد، كل من: محمد عبدالرحمن، هنادي مهنا، أحمد الرافعي، دينا دياب، نغم صالح، محسن منصور، وليد عبدالغني، ريهام عزت، ونورا سليمان. تأليف وإخراج محمد محمدي، وإنتاج شركة فكر للمنتجة يارا حسن.
اقرأ أيضا
حدث في الفن| تصريح جديد من أحمد العوضي يثير الجدل وشقيق ياسمين عبد العزيز يرد
بـ"لوك جديد".. أحدث ظهور لـ سارة سلامة والجمهور يعلق - صور
بعد إثارتها الجدل مؤخرا.. أحدث ظهور لـ أسماء جلال والجمهور يعلق- صور