إعلان

عمرو يوسف يعلن في "موعد مع لميس": "ولاد رزق 4" بأبطال جدد

كتب : مصراوي

01:22 ص 21/09/2026

عمرو يوسف

تابعنا على

كشف الفنان عمرو يوسف تفاصيل جديدة عن الجزء الرابع من فيلم "ولاد رزق"، موضحًا أن الأبطال الأساسيين انتهوا من تقديم شخصياتهم في السلسلة، فيما يتجه الجزء الجديد إلى تقديم حكاية تسبق أحداث الجزء الأول.

وقال عمرو يوسف في بودكاست "موعد مع لميس" مع الإعلامية لميس الحديدي، عبر موقع مصراوي، إن الجزء الرابع سيعتمد على مجموعة من الشباب الجدد، الذين سيقدم كل منهم نسخة أصغر من إحدى الشخصيات الرئيسية التي ظهرت في الأجزاء السابقة.

وأوضح أن أبطال السلسلة الأصليين عُرض عليهم تقديم الجزء الرابع، لكنهم لم يرغبوا في استكمال الشخصيات، لتتجه الفكرة إلى تقديم مرحلة زمنية سابقة من حياة "ولاد رزق" بأبطال شباب.

وأضاف: "إحنا كده خلصنا"، في إشارة إلى انتهاء رحلة الأبطال الأصليين مع السلسلة، وبدء مرحلة جديدة من عالم "ولاد رزق" من خلال مجموعة مختلفة من الممثلين.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان