إعلان

"دهب ومرجان" شمس البارودي تعرض جزء من شبكة زوجها الراحل حسن يوسف

كتب : نوران أسامة

03:32 م 13/09/2026

شمس البارودي

تابعنا على

شاركت الفنانة شمس البارودي جمهورها صورة نادرة لها، ظهرت خلالها وهي ترتدي جزءا من شبكة زواجها من الفنان الراحل حسن يوسف، وذلك عبر حسابها الخاص على موقع "فيسبوك".

شمس البارودي تكشف تفاصيل شبكة زواجها

وكتبت شمس البارودي: "الصورة دي فيها جزء من الشبكة اللي جبهالي حبيبي.. الخاتم والأسورة والعقد كلهم وردات ذهب عليها وردات مرجان أبيض".

وتابعت: "فيها كمان حلق بالمرجان الأبيض وبروش دبوس، يعني بقطعة كبيرة مرجان أبيض، بس هنا مش لابسة الحلق والبروش."

وأضافت: "والصورة دي بعتها لي متابعة جميلة متصورة في بيتي، قلت أوريها لكم لأنكم سألتوني مرة على شكل الشبكة اللي جابها لي حبيبي وكسلت أعرضها، قلت فرصة لابسة جزء منها تشوفوه حبايبي".

أبرز أعمال شمس البارودي

قدمت الفنانة شمس البارودي خلال مسيرتها الفنية العديد من الأعمال البارزة، من بينها: "المجرم"، و"كفاني يا قلب"، و"دموع بلا خطايا"، و"القطط السمان"، وغيرها.

وكان آخر أعمالها فيلم "اتنين على الطريق"، الذي عرض عام 1984، قبل أن تعلن اعتزالها الفن عام 1985.

اقرأ أيضًا:
نجم برنامج ذا فويس كيدز.. زين عبيد يحتفل بخطوبته- فيديو

القصة الكاملة لنزاع عمرو مصطفى وحمو المرشدي بسبب "طب بحبك" و"يا حبيبي خليك"

حاتم صلاح يعلن استقبال مولوده الأول ويطلق عليه هذا الاسم- صور

طرح إعلان حكاية "ما لم يحكى عن بني مزار" من مسلسل "القصة الكاملة"

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان