إعلان

عمرو دياب يمنع لجين خليفة من الرقص: عملولك مشكلة المرة اللي فاتت

كتب : منى الموجي

04:35 م 11/09/2026

الفنان عمرو دياب

تابعنا على

أحيا "الهضبة" عمرو دياب أمس الخميس 10 سبتمبر حفلا ضخما عند سفح الأهرامات، وحرص خلاله على تقديم لجين خليفة بطلة كليب أغنية لولا البنات للجمهور.

عمرو دياب يقدم لجين خليفة للجمهور

ونشر برنامج ET بالعربي عبر صفحته الرسمية على موقع إنستجرام، فيديو ظهر خلاله عمرو يقدم لجين، معلقا "كانت فلاحة بس دلوقتي ما شاء الله دكتورة، عايزين نحييها، انتي رقصتي المرة اللي فاتت عملولك مشاكل في كلية الطب عندكم".

وعلق المسؤول عن صفحة البرنامج "عملولك مشكلة المرة اللي فاتت.. من حفله في الأهرامات.. عمرو دياب يمازح لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات على المسرح ويمنعها من الرقص على الأغنية بعد المشاكل التي حدثت معها في كلية الطب".

برنامج حفل عمرو دياب

وصعد عمرو إلى المسرح وسط استقبال حافل من الجمهور، مقدما أغنية يا أنا يا لأ، قبل أن يشعل الأجواء بمجموعة من أحدث أغانيه: خطفوني وأنت الحظ، وسط تفاعل كبير من الحضور.

وانتقل إلى مجموعة من أشهر أغانيه التي ارتبطت بذاكرة جمهوره عبر أجيال مختلفة: قمرين، نور العين، ليلي نهاري، وغلاوتك، كما قدم عددًا من أحدث أعماله، من بينها "الألوان"، أغنية لولا البنات.

جدير بالذكر أن لجين خليفة تعاقدت على المشاركة في بطولة مسلسل سلطان الديب للفنان أحمد العوضي، والذي من المقرر عرضه في رمضان 2027.

اقرأ أيضا

مظاهرة في حب محمود عبدالمغني على مواقع التواصل من نجوم الفن والجمهور

بحضور نجوم الفن.. افتتاح ثامن دورات ميدفست مصر وتكريم محمد ممدوح

عمرو دياب يلتقي جمهوره عند سفح الأهرامات ويغني أغاني ألبوم حبيتك

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك