تامر حسني يحيي حفلا غنائيا ضمن فعاليات "يلا ساحل" بمشاركة نجوم الغناء
كتب : سهيلة أسامة
تامر حسني
يستعد الفنان تامر حسني لإحياء حفل غنائي كبير، يوم السبت الموافق 29 أغسطس، على مسرح "U Arena" بمدينة العلمين الجديدة، ضمن فعاليات "يلا ساحل"، في احتفالية موسيقية تجمع نخبة من أبرز نجوم الغناء في مصر.
ومن المقرر أن يحتفل تامر حسني خلال الحفل بألبومه الجديد "مش هتكرر"، إلى جانب تقديم مجموعة من أبرز أعماله الغنائية التي ارتبط بها الجمهور على مدار مشواره الفني.
مشاركة نجوم الفن
كما يشهد الحفل مشاركة عدد من النجوم، من بينهم حمادة هلال، ومحمود العسيلي، وأحمد جمال، إلى جانب تقديم عرض كبير للألعاب النارية، ليجتمع النجوم على مسرح واحد في احتفالية فنية وموسيقية استثنائية.
تفاصيل كليب تامر حسني "ما تيجي"
ومن ناحية أخرى، يواصل تامر حسني الترويج لأغنيته الجديدة "ما تيجي"، التي ظهر في أجواء مستوحاة من عالم البحر، إذ ظهر وهو يعزف على الجيتار، بينما تقف إلى جواره موديل تشبه عروس البحر بشعر أحمر، وترتدي فستانًا باللون الوردي مستوحى من إطلالات حوريات البحر، ضمن مشاهد صممت باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.
اقرأ أيضًا:
تشييع جثمان والدة المخرجة أيتن أمين إلى مثواها الأخير
ناقدة موسيقية: محمد منير تحدى عبث الذكاء الاصطناعي بـ"يسألوا عنك"
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News