وفاة مدير التصوير عبد الحكيم الريماوي.. ونقابة المهن السينمائية تنعاه
كتب : سهيلة أسامة
عبد الحكيم الريماوي
نعت نقابة المهن السينمائية مدير التصوير عبد الحكيم الريماوي، الذي رحل عن عالمنا خلال الساعات الماضية، وقدمت تعازيها لأسرته ومحبيه.
نقابة المهن السينمائية تنعى عبد الحكيم الريماوي
وجاء في بيان النقابة، الذي نشرته عبر حسابها الرسمي على موقع "فيسبوك": "نقابة المهن السينمائية تنعي الزميل مدير التصوير/ عبد الحكيم الريماوي".
وأضاف البيان: "ينعى نقيب السينمائيين والسادة أعضاء مجلس إدارة نقابة المهن السينمائية الزميل مدير التصوير/ عبد الحكيم الريماوي - كبير مصورين باتحاد الإذاعة والتليفزيون سابقًا، نشاطركم الأحزان في وفاة المغفور له بإذن الله، وبكل الحزن والأسى ندعو له بالرحمة والمغفرة وللأسرة بالصبر والسلوان. تغمد الله الفقيد بواسع رحمته".
أعمال عبد الحكيم الريماوي
قدم عبد الحكيم الريماوي خلال مشواره الفني عددًا من الأعمال التليفزيونية والسينمائية كمدير للتصوير، كما خاض تجربة الإخراج من خلال فيلم "خبطة صحفية"، بطولة تيسير فهمي، وسعيد عبد الغني، وحسين الشربيني.
كما أخرج برنامج المنوعات "الكاميرا الخفية 97"، الذي شارك في بطولته عدد من النجوم، من بينهم محمد هنيدي، وعلاء ولي الدين، وعائشة الكيلاني.
اقرأ أيضًا:
بعد تصدر "أنا الشيطان السالك" التريند.. 5 أغاني أثارت كلمتها جدل السوشيال ميديا
بالشورت التايجر وأمام البحر. 25 صورة لأجمل إطلالات سارة سلامة
"أنا والأسطورة".. أحمد زاهر يلتقي محمد صلاح بعد تألقه مع طرابزون
رنا رئيس تستمتع بعطلتها الصيفية برفقة زوجها وسط البحر.. شاهد
الفنان هشام ماجد يعلن انتهاء تصوير فيلمه الجديد "الورشة"
من "هعرف أتفاهم مع ربنا" لـ"الشيطان السالك".. أزمات طاردت عمر كمال
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News