إعلان

محمد إمام يكشف عن أول صورة من كواليس فيلم شمس الزناتي

كتب : سهيلة أسامة

09:32 م 18/08/2026

محمد إمام من كواليس شمس الزناتي

تابعنا على

كشف الفنان محمد إمام عن أول صورة من كواليس فيلم "شمس الزناتي: أيام الشقاوة"، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام".

وظهر محمد إمام في الصورة بلوك الشخصية التي يقدمها ضمن أحداث الفيلم، وعلق قائلًا: "توكلنا على الله.. أول صورة من فيلم شمس الزناتي: أيام الشقاوة، إنتاج محمد الرشيدي، تأليف محمد الدباح، وإخراج أحمد خالد موسى.. 2027 بجميع سينمات العالم إن شاء الله".

أبطال فيلم "شمس الزناتي: أيام الشقاوة"

يشارك محمد إمام في بطولة فيلم "شمس الزناتي: أيام الشقاوة" عدد من النجوم، بينهم ياسمين رئيس، وباسم سمرة، ومحمد ثروت، ومحمود عبدالمغني، وخالد أنور، وأحمد خالد صالح، وأحمد عبد الحميد، والعمل من تأليف محمد الدباح، وإخراج أحمد خالد موسى.

قصة فيلم "شمس الزناتي: أيام الشقاوة"

الفيلم مستوحى من العمل السينمائي الشهير "شمس الزناتي"، الذي قدمه الزعيم عادل إمام عام 1991، وتدور أحداث النسخة الجديدة قبل 15 عامًا من أحداث الفيلم الأصلي، لتكشف عن البدايات الأولى لتكوين فرقة الزناتي.

تعاون محمد إمام وأحمد خالد موسى

ويشهد فيلم "شمس الزناتي: أيام الشقاوة" تعاونا جديدا بين النجم محمد إمام والمخرج أحمد خالد موسى في السينما، بعد سنوات من تقديمهما فيلم "لص بغداد"، الذي عُرض عام 2020 وحقق نجاحًا لافتًا وقت طرحه في دور العرض السينمائي.

وشارك في بطولة فيلم "لص بغداد" كل من ياسمين رئيس، وأمينة خليل، ومحمد عبدالرحمن "توتا"، وفتحي عبدالوهاب، وأحمد العوضي، وبيومي فؤاد، وسعد المختار، إلى جانب الفنان أحمد رزق كضيف شرف.

اقرأ أيضًا:

بـالأحمر الناري.. صبا مبارك تتألق بفستان جريء (صور)

محمد رمضان ينشر صورا من حفل الساحل ويعلق: "انجح لحد ما كل الفشلة يكرهوك"

قبل رحيله.. فيديو مؤثر للفنان عمرو محمد علي أثناء أداء مناسك العمرة

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان