الهضبة ورمضان وتامر الأبرز.. 20 صورة من حفلات النجوم في الساحل ومهرجان قرطاج
كتب : معتز عباس
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
-
عرض 18 صورة
يشهد موسم صيف 2026 نشاطًا غنائيًا لافتًا، بعدما شهدت المسارح في الساحل الشمالي ومهرجان قرطاج، إقامة العديد من حفلات الغناء الجماهيرية.
وخلال الأسبوع الثاني من أغسطس، شهد الساحل الشمالي حفلات لعدد من النجوم، من بينهم، عمرو دياب محمد رمضان، تامر حسني، تووليت، نوال الزغبي، وائل جسار، أحمد سعد، روبي.
فيما واصلت حفلات قرطاج استقطاب النجوم العرب، من أبرزها عودة إليسا إلى مسرح قرطاج بعد غياب 17 عامًا، إلى جانب المشاركة الأولى لـ تامر عاشور في المهرجان.
ونستعرض في التقرير التالي أبرز 5 حفلات خطفت الأنظار في الأسبوع الثاني من شهر أغسطس
1. شيرين عبد الوهاب
قدمت شيرين عبد الوهاب واحدة من أبرز حفلات الساحل الشمالي هذا الصيف، بعد عودتها إلى الحفلات الجماهيرية، وشهد ظهورها تفاعلًا كبيرًا من الحضور.
2. محمد رمضان
أحيا محمد رمضان حفلًا في الساحل الشمالي يوم 14 أغسطس، وشهد الحفل عددًا من اللقطات التي حظيت بتفاعل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.
3. عمرو دياب
أشعل الهضبة عمرو دياب موسم حفلات الساحل الشمالي، وقدم خلال حفلاته مجموعة من أبرز أغانيه وسط تفاعل جماهيري واسع.
4.تامر حسني
شهد موسم حفلات "يلا ساحل"، إحياء تامر حفلًا غنائيًا ضخمًا خلال موسم الصيف، وسط تقديم عروض موسيقية متنوعة.
5. إليسا
خطفت إليسا الأنظار خلال حفلها على المسرح بقرطاج، في عودة جاءت بعد غياب 17 عامًا، وشاركت جمهورها صورًا من الليلة التي وصفتها بأنها ذكرى لا تُنسى.
اقرأ أيضا:
دانا الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية استعدادًا لزفافها (فيديو)
أزمة "حق الأداء العلني".. كواليس الصراع بين النقابات وغرفة صناعة السينما
بعد تهديده.. محمد رمضان يعلن عن حفل جديد في رأس البر
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News