إعلان

جاد شويري يعلق على اختفاء الموديلز من كليباته الجديدة..ماذا قال؟

كتب : هاني صابر

03:51 م 15/08/2026

جاد شويري

تابعنا على

تحدث المطرب اللبناني جاد شويري لأول مرة عن ألبومه الجديد "بلبلة" الذي طرح منه 3 أغاني وهم الأغنية الرئيسي التي تحمل اسم نفس الألبوم، و"طب طز"، و"السكة الغلط".

وقال جاد شويري، ببرنامج "اليوم هنا القاهرة": "ألبوم بلبلة 16 أغنية، 10 جداد، و6 من الأغاني الخاصة بي في البدايات التي أطرحها بشكل مختلف بعد أن أحدثت بلبلة، والأغاني الجديدة بهم أغنيتين إلى ثلاثة بنفس الروح، والباقي الجديد بطريقة مختلفة".

اختفاء الموديلز في كليبات جاد شويري الجديدة

وعن اختفاء البنات الموديلز في كليبات جاد الجديدة "بلبلة" و"طب طز" قال شويري: "آخر بنت طلعت معايا في كليب كانت محجبة الفنانة سهيلة وعملوا منها بلبلة".

فكرة ألبوم "بلبلة"

وتابع: "فكرة الألبوم إنني استخدمت البلبلة التي تتحدث بهزار وأرجع أشوفها بمنظور آخر، وأيضا لأقول أن البلبلة تدفعنا للتفكير فيما نتقبله، أو لا نحبه أو نعيد النظر فيه".

كليب "طب طز" على سطح عمارة في مصر

وأضاف شويري: "كليب "طب طز" صورته على سطح عمارة في مصر وبالتحديد أعلى برج في منطقة جاردن سيتي، حيث يشق النيل لجزئين بجانب المنيل ووسط البلد، عجبني جدا المكان وحسيت إن لما حد عاوز يكبر دماغه ويقول "طب طز" بيطلع في العالي يقولها، صحيح هي أغنية خفيفة ولكن اللحن الذي قدمه محمد نصار كان فيه شغل حلو، وفكرة طز هي أسلوب للواحد ليتخطى كل شئ ويركز على أهدافه".


لقطة سياسية في كليب "بلبلة"

وعن اللقطة السياسية في كليب "بلبلة"، قال: "ما حدث معي في الفترة الأخيرة بعد الحروب التي شاهدناها في بلدي لبنان، أنا تكلمت عن كل ما يحدث بوضوح وقلت أنني غيرت رأيي وهذا شئ لا يفصح عنه الكثيرون، أنا كنت مع سلام معين، وإيجاد حل، وبعد ما شاهدناه على التليفزيون من الإجرام أمام أعيننا قلت أنني غيرت رأيي، لا أريد سلام مع مجرمين والكرة الأرضية تلف تغير رأيها عليهم وأريد أن أقف مع أبناء بلدي في جنوب لبنان والفلسطينين في غزة فهذا الموضوع قلب الدنيا في لبنان، ومن هذا المنطلق قلت أنني عندما أقول شئ حقيقي يعمل بلبلة لأن الناس لم تعتاد أن يكون الشخص حقيقي، وكانت هناك اتهامات لي أن البنات معي متحررة أو جرأتي في الأفكار".

تقليد عمرو دياب في الشعر الأشقر

وعن اللوك الجديد بالشعر الأشقر وتشابهه مع عمرو دياب، أوضح: "عمرو دياب سباق بكل حاجة أنا خط واحد من الأمام، هو مشقر كله، فمقلده في 10% بس لو تسمحولي".

وأضاف: "أنا شغال على نفسي وبفترة العشر سنين التي مضت اشتغلت مع كبار الفنانين على كليباتهم وأغانيهم، وقدمت لحن أغنية كارول سماحة الجديدة "يا حظي" بالتعاون مع محمد نصار، وعملت لـ إليانا أغنية "جنني" وفنانين كثر مثل جورج وسوف، راغب علامة، نوال الزغبي، مايا دياب، سيرين عبد النور، وائل جسار، وناصيف زيتون، هناك الكثيرون، يمكن هذه الأعمال لم تكن ظاهرة بشكل كبير في مصر، والناس مهما عملتي ومهما تعاونت مع قامات وفنانين كبار مثل أبو وديع، هم يبحثون عن البلبلة، فلو عاوزين بلبلة يبقى جاد شويري موجود".

اقرأ أيضا:

أول تعليق من ابنة أحمد سعد بعد نجاح حفل والدها في الساحل الشمالي

"10 سنين محبطة".. ريهام عبد الغفور تتحدث عن أزمات في مشوارها الفني

بملابس البحر.. جلسة تصوير لـ جومانا مراد في عطلتها الصيفية

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان