"ليست ملكي".. محمد العدل يكشف عن أربع خطوط محمول مسجلة باسمه
كتب : معتز عباس
المنتج محمد العدل
كشف المنتج محمد العدل عن مفاجأة تتعلق بوجود 4 خطوط هاتف محمول مسجلة باسمه، مؤكدًا أنه لا يعلم عنها شيئًا ولا يمتلكها.
تفاصيل الخطوط المسجلة باسم محمد العدل
وشارك محمد العدل متابعيه عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك" صورة من استمارة "عدم حيازة خطوط" تقدم بها لإثبات عدم امتلاكه تلك الخطوط المسجلة باسمه.
وكتب: "استمارة عدم حيازة لخطوط ليست ملكي".
وأوضح العدل من خلال المستند تفاصيل أرقام الهواتف التي ظهرت مسجلة باسمه، حيث يأتي هذا التحرك إطار سعيه لإثبات عدم حيازته للخطوط المشار إليها واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها من قبل شركات الاتصالات.
جائزة أفضل شبيه تثير الجدل
انتقد المنتج محمد العدل مؤخرًا، جائزة تحمل اسم "أفضل شبيه"، ونشر مقطع فيديو من التكريم عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك"، وعلق: "ده إيه الهبل اللي وصلناله ده... جائزة أحسن شبيه".
يذكر أن الجائزة أثارت حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لحظة تسليم الجائزة لشخص يصفه البعض بأنه شبيه الفنان أحمد العوضي.
جدير بالذكر أن الشخص الذي تم تكريمه كانت انتشرت له فيديوهات قبل فترة على "السوشيال ميديا" تحدث خلالها عن حبه للفنان أحمد العوضي، مشيرا إلى أنه يجيد تقليده.


اقرأ أيضا..
بعد 33 عامًا.. مدحت العدل يستعيد ذكريات "أمريكا شيكا بيكا"
قدم باقة من أشهر أغانيه.. آدم يحيي حفلا غنائيا بمهرجان الحمامات
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News