بيومي فؤاد ومحمد ثروت
يعود النجمان بيومي فؤاد ومحمد ثروت للتعاون من جديد من خلال المشاركة في بطولة فيلم ورا الكنبة، الذي يجمعهما بعد آخر تعاون سينمائي بينهما قبل 3 أعوام، في تجربة جديدة تنتمي إلى أجواء الكوميديا والمغامرة والتشويق.
تفاصيل فيلم ورا الكنبة
ويجسد بيومي فؤاد ومحمد ثروت خلال أحداث الفيلم شخصيتي شقيقين تجمعهما علاقة متوترة، قبل أن تقودهما الظروف إلى خوض رحلة مشتركة، يواجهان خلالها العديد من المواقف والمفارقات، في إطار يجمع بين الكوميديا والدراما العائلية والتشويق.
فريق فيلم ورا الكنبة
فيلم ورا الكنبة من تأليف محمد علوش، وإخراج مايكل بيوح، وإنتاج (باشون) أحمد بيجو، فيما تتولى شركة سيني ويفز للمنتج فيصل بالطيور توزيعه.
ومن المقرر أن ينطلق تصوير الفيلم خلال أسابيع، بينما تواصل الشركة المنتجة حاليًا إبرام تعاقدات باقي أبطال العمل، تمهيدًا للإعلان عن الأسماء المشاركة خلال الفترة المقبلة.
اقرأ أيضا
"أرتاح في حضنك الحجري".. خيري بشارة يوجه رسالة لـ"أبو الهول"
القبض على لص اقتحم منزل كيم كارداشيان في كاليفورنيا
رانيا يوسف تقضي عطلتها الصيفية وتلتقط صورًا داخل البحر
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News