إعلان

فيديو| أحمد زاهر يكشف تفاصيل لقائه بوالده لأول مرة بعد 6 سنوات: "إحساس غريب وبشع"

كتب : سهيلة أسامة

07:30 م 05/07/2026

أحمد زاهر

تابعنا على

كشف الفنان أحمد زاهر تفاصيل لقائه بوالده لأول مرة بعد 6 سنوات من ولادته، مؤكدًا أن تلك اللحظة كانت من أصعب المواقف التي مر بها.

تصريحات أحمد زاهر

وقال أحمد زاهر، خلال لقائه في برنامج "منا وفينا" الذي تقدمه الإعلامية هبة حيدري: "والدي ووالدتي اتجوزوا واتطلقوا بعد 3 شهور، فاتولدت وأنا مشفتهوش خالص، وكنت فاكر إن جوز خالتي هو أبويا، وكنت بقوله يا بابا".

وأضاف: "قالولي تعالى شوف باباك قاعد بره، قولتلهم أمال ده مين؟ شوفته لأول مرة، وكنت بتعرف على حد غريب، وبسأل هو بابا مش عايش معانا ليه، كان إحساس غريب وبشع".

أحمد زاهر في "الست موناليزا"

وشارك أحمد زاهر كضيف شرف في مسلسل "الست موناليزا"، الذي عرض ضمن النصف الأول من موسم دراما رمضان 2026، وحقق نجاحًا جماهيريًا ونسب مشاهدة مرتفعة.

وشارك في بطولة المسلسل كل من مي عمر، أحمد مجدي، وفاء عامر، شيماء سيف، وجوري بكر، وهو من تأليف محمد سيد بشير، وإخراج محمد علي.

اقرأ أيضا:
أمام الشاطئ.. دنيا عبدالعزيز تشارك جمهورها صورًا من عطلتها الصيفية

ماجد المصري يدعم محمد هاني بعد الانتقادات: "إنت من أروع اللاعبين"

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان