إعلان

إيهاب فهمي يقترح بناء منظومة كروية من جميع الأعمار والأجيال..ماذا قال؟

كتب : هاني صابر

04:14 م 04/07/2026

الفنان إيهاب فهمي

تابعنا على

أشاد الفنان إيهاب فهمي بالدور الكبير الذي يقوم به الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة الكابتن حسام حسن، طالبا من القائمين على كرة القدم بتطبيق منظومة كروية من جميع الأعمار والأجيال بعد انتهاء مونديال كأس العالم 2026.

اقتراح إيهاب فهمي لمسئولي كرة القدم

وكتب إيهاب فهمي، عبر حسابه على فيسبوك: "بعد الفرحة الكبيرة نتكلم بهدوء ما فعله الكوتش العظيم حسام حسن بفضل الله أولا وأخيرا ثم رجال المنتخب المصري.. يجب البناء على هذا النجاح ويكون على رأسه كابتن حسام حسن وإبراهيم حسن".

وتابع: "بناء منظومة من جميع الأعمار والأجيال، وفتح قنوات اتصال مع جميع أبناء المصريين في الخارج الذين يملكون الجنسية المصرية، ووضع خطة مستقبلية لمدة عشرة سنوات قادمة ويترك لكابتن حسام اختيار العناصر المسؤلة عن تدريب كل المنتخبات ويبقى كابتن حسام مسئول أيضا عن المنتخب القومي الى ٢٠٣٠ باذن الله".

وأضاف: "من هنا نبدأ ودائما بإذن الله الفرحة تعم، وفي النهاية نسأل الله الخير والانتصار والفرحة دائما لمصر وكل الأمة العربية ولسه بالليل الساعه ٦ فيه فرحة كبيرة وقوية.. تحيا مصر دائما وأبدا.. بحبك يا بلدي، مصر أم الدنيا".

مصر تتأهل لدور الـ 16 بكأس العالم

وحقق منتخب مصر إنجازا تاريخيا بعدما حجز بطاقة العبور إلى ثمن نهائي المونديال للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على منتخب أستراليا بنتيجة 4 - 2 بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1، ضمن منافسات دور الـ32.

اقرأ أيضا:
نور الشريف وبوسي وفؤاد المهندس وشويكار.. ثنائيات حققت نجاحًا كبيرًا في السينما

حدث بالفن|تركي آل الشيخ يحتفل بمنتخب مصر وشيرين تلجأ للقضاء لهذا السبب

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان